夏限定のオススメメニュー♪ 『🍢夏のアゴだしおでん🍢』 何が夏かって? ふわふわの冬瓜がオススメの具材♪ あっさり仕上げたアゴだしと、ありたどりのふくよかな旨味も合わさりベストマッチ♪ 柚子胡椒と合わせて更に引き締まるっ!! 冬瓜のふわふわの食間にアゴだしがしっかり含まれてて病み付きっ😋🍶 季節の夏限定酒とあわせてどうぞ👍 夏酒は峰乃白梅、夏の純米大吟醸。 新潟らしい綺麗な味わいに、旨味、シルキーな酸味ですっきり爽やかな美味しさ😃✨

via 佐世保唯一の日本酒専門店『Time』 https://ift.tt/2xKnCA9
コメント
コメントを投稿