日夜10時ガイアの夜明けにて放映! 島原の酒蔵がTVで特集に!南島原市吉田屋の甘酒が『にっぽんの宝物』で受賞 日本で6箇所しかない伝統的な『はねぎ搾り』という製法で日本酒製造。 今となっては歴史的な価値がある 大変尊い存在の造り酒屋様です。 https://t.co/PaZFi8cg3x https://t.co/vEIQh69We6

日夜10時ガイアの夜明けにて放映! 島原の酒蔵がTVで特集に!南島原市吉田屋の甘酒が『にっぽんの宝物』で受賞 日本で6箇所しかない伝統的な『はねぎ搾り』という製法で日本酒製造。 今となっては歴史的な価値がある 大変尊い存在の造り酒屋様です。 https://t.co/PaZFi8cg3x https://t.co/vEIQh69We6 (via Twitter http://twitter.com/Sakebarsasebo/status/1184045804660482048)
コメント
コメントを投稿